当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文
会计金融学院李洁同志荣获烟台市学习强国“学习之星”称号
发布时间:2021年08月30日 13:58    来源:kj    浏览次数:

近日,烟台市委宣传部对全市2021年第二季度学习强国“学习之星”进行了通报表扬,会计金融学院教师李洁光荣上榜。至此,会计金融学院已有6位同志获此殊荣。

自“学习强国”学习活动开展以来,在学校党委的领导部署下,会计金融学院全体师生掀起了一股学习热潮,李洁同志也积极投身其中,把“学习强国”学习平台作为充实自己、提高自己的有力武器,坚持每天必学,从中学习先进思想、了解模范事迹,丰富专业知识,汲取思政养分,提高课程思政能力,在“学习强国”学习平台的滋养下,教学能力和水平,有了很大提高,获得了烟台市职业院校教师教学大比武二等奖。作为党小组长,她还积极带动身边党员教师、学生、家人共同学习,相互交流、积极实践,共同提高。“学习强国”平台已成为了她的思想充电站、工作加油站。

会计金融学院广大党员教师纷纷表示,要以“学习之星”为榜样,充分利用好“学习强国”学习平台,学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,在平凡的岗位上为学校高质量发展贡献力量。