快速导航
信息服务
会计系教工党支部召开支委会部署近期重点工作及传达学习政府工作报告
添加日期:[2020年05月28日 09:42]  文章录入:  浏览次数:[]

5月26日,会计系教工党支部在一号教学楼A301召开支委会扩大会议,部署安排近期重点工作和传达学习政府工作报告。

会上,支部书记邹婷首先对近期重点工作做了部署安排。她强调:一要切实做好学生返校复学的心理“复位”工作,做好学生的心理调适和引导;二要做好样板支部验收推进工作,要求做实基础,做强特色,做好凝练。

随后,会议传达学习了《政府工作报告》,报告全面总结了2019年和今年以来的工作,对今年发展主要目标和下一阶段工作进行了总体部署。与会党员认真学习后感悟不断,积极展开研讨。付晓说,作为高校教师,我们要认真学习研讨政府工作报告,领会报告内涵,进一步强化报告中与我们学科领域相关问题的科学研究工作。李洁说,报告坚持以人民为中心的发展思想,时刻把人民群众冷暖放在心上,充分体现中国共产党人的初心和使命。(宋均艳)