快速导航
信息服务
会计系掀起新冠肺炎疫情防控知识和技能学习热潮
添加日期:[2020年03月25日 09:27]  文章录入:  浏览次数:[]

为切实做好疫情防控工作,提高教师的疫情防护技能和水平,3月23日,会计系进行了新冠肺炎疫情防控知识和技能全员在线培训,并结合各教研室分组学习和个人自学等方式,掀起新冠肺炎疫情防控知识和技能学习热潮。

本次培训包括新冠肺炎病毒基础知识、个人防护技能、消毒措施、突发公共事件应急处理、开学前准备、开学后注意事项等方面的内容。培训主题突出、内容丰富,有很强的实践指导性,既明确了复学后教职工应对新冠肺炎的工作措施,又切实提高了教职工自我保护意识和防控能力,对于复学后教育教学工作的正常开展起到良好的促进作用。

教师们迅速掀起了新冠肺炎疫情防控知识和技能学习的热潮。学习中,老师们认真聆听培训内容,并做好笔记,方便指导自己开学前后的实际工作。老师纷纷表示,科学防疫有我在!我们每一个人都是校园防疫战中不可缺少的部分,面对不断的挑战,我们将全力以赴,用我们的智慧与汗水守护平安校园!一定会继续高度重视学习相关知识,掌握防护技能,做好防范和保护措施,并配合学校疫情防控工作部署,将学到的疫情防控知识运用到开学防控的日常管理中,为师生在疫情防控期间的身体健康提供保障。(撰稿:秦绪霞          审核编辑:宋均艳)