快速导航
信息服务
会计系疫情防控期间开展政治理论学习
添加日期:[2020年03月10日 17:38]  文章录入:  浏览次数:[]

为进一步坚定政治信仰,全面加强政治建设,结合当前疫情防控工作形式,会计系及时转变学习形式,通过网上会议的形式于3月9日下午进行政治理论学习,会计系全体教职工参加。

本次政治理论学习会计系副主任付晓宣布了山东商务职业学院2020年工作要点:强化联防联控责任落实、全面加强党的建设、完善学校治理体系、启动三年行动计划、迎接挑战,助推学校事业再上新台阶、加强文明校园建设。会计系副主任迟丹凤又带领大家学习了党委书记耿建敏在2020年学校党政联席会议上的讲话:瞄准目标 只争朝夕,以决战决胜的姿态确保学校高质量发展。

老师们纷纷表示:在疫情期间,做好本职工作,积极配合疫情防疫工作。在网络教学方面,认真备好每一堂课,相互学习,互提建议,努力提高,争取能够更好地调动学生学习的积极主动性,达到预期教学效果。(谢文文)