快速导航
信息服务
会计系党总支召开线上党建工作布置会
添加日期:[2020年03月06日 14:37]  文章录入:  浏览次数:[]

3月5日,会计系党总支利用QQ群视频会议,组织开展了一次线上工作布置会,结合系部实际就疫情防控期间党建工作进行了整体部署与安排。党总支委员、办公室主任、系组织员等参加了此次线上会议。

会上,党总支书记宫国学同志就学校党政联席会议精神进行了传达,并要求全体党员干部要提高站位,在疫情防控和推进工作两手抓的过程中,以身作则,继续抓好疫情防控工作,确保系部师生的生命安全和身体健康;二是进一步夯实防控责任,党员干部率先投身抗击疫情,发动师生宅家参与战“疫”,做好线上学生思想工作;再次积极探索线上组织生活新模式,务必落实党支部“三会一课”、坚持学习强国APP线上学习以及规划好支部各项工作,做出行动表率,样板支部建设不停步;最后根据学校统一部署,积极协助学校做出预案,为师生返校做好充分准备,认真履责督促落实工作,确保各项工作任务顺利完成。

最后,党总支副书记吕秀娥同志对会议做了总结,要求党员干部要坚决贯彻落实,将防控疫情工作放在首位,做到疫情防控不放松、不麻痹,坚决听从学院党委安排,科学防治;党员领导干部要群策群力,发挥先锋示范作用要以党建工作促进中心工作的开展,积极开展线上教学工作、学生思想等工作,保障教学等各项工作的有序进行。(撰写:邹婷    编辑:宋均艳)