当前位置: 学院首页 > 校企合作 > 正文
北京东大正保科技有限公司来校洽谈合作
发布时间:2021年06月03日 15:19    来源:校企合作    浏览次数:

为了进一步深化校企合作,共同培养新型的高素质技能型会计人才,6月2号下午,北京东大正保科技有限公司教育校园业务部总监申燕瑞一行三人来校洽谈助学计划落地细节问题。会议在1A301召开,会计金融学院姜力琳、徐健出席会议。

会上,姜力琳对北京东大正保科技有限公司向我校捐赠课程和图书表示由衷的感谢,她表示初级会计职称网络课程激起了学生浓厚的学习兴趣,对提高初级会计证书的通过率起到了积极的作用。申经理介绍了助学计划中财务自习室的作用,希望利用会计社团带动更多的同学参与到专业知识学习上来。通过自习室形成整个团队的学习氛围。双方对自习室的启动运营进行了详细的商讨。

随后,申经理表示,北京东大正保科技有限公司是专业的大型会计远程教育基地,此次捐赠主要基于与会计金融学院的共同教育理念,希望以此为契机将证书培训内容有机融入到专业人才培养方案当中。双方都希望未来能够深入合作,摸索出一条行之有效、有特色的育人模式。

通过此次会议,大大增进了校企之间交流,明确了未来的合作方向和初步意向,为后期校企深度合作夯实了基础。(徐健)