当前位置: 学院首页 > 校企合作 > 正文
会计金融学院与北京东大正保科技有限公司举行助学计划签约及捐赠仪式
发布时间:2020年12月25日 11:35    来源:就业    浏览次数:

为激发学生专业兴趣,助力学生初级会计证书通过率,12月22日下午,会计金融学院与北京东大正保科技有限公司在一号教学楼二号阶梯教室举行助学计划签约及捐赠仪式。正保远程教育市场部校园业务部总监申燕瑞、中华会计网校讲师朱浩然、市场部校园业务部经理贾铭新、会计金融学院教师迟丹凤、魏涛出席。

迟丹凤对北京东大正保科技有限公司向我校捐赠课程与图书表示感谢,她勉励大家要感恩时代、感恩社会、感恩企业,怀着感恩之心,积极投入学习并努力回报社会。

申燕瑞对山东商务职业学院大力支持助学仪式表示感谢,她介绍了财务自习室的作用,并承诺中华会计网校会一如既往支持学校发展,助力学生成长成才。

随后校企双方举行了助学计划签约仪式、助学计划授牌仪式、财务自习室揭牌仪式和企业赠书仪式。正保远程教育中华会计网讲师朱浩然先生为学生们详细讲解了会计专业的一些重要知识以及证书培训的内容,学生们认真听讲,激起了浓厚的学习兴趣。活动结束后,20级财管6班刘欣炜表示:“通过此次活动,让我更加了解了我的专业,为我以后步入职场奠定了基础。”

此次活动的举办将证书培训内容有机融入到专业人才培养方案当中,深化了人才培养模式改革,提高了人才培养的灵活性、适应性和针对性。(魏涛)