快速导航
信息服务
烟台百纳精英人才储备班举行开班仪式
添加日期:[2020年11月20日 09:54]  文章录入:  浏览次数:[]

11月18日,由会计系与烟台百纳餐饮有限公司举办的“烟台百纳精英人才储备班”开班仪式在1B202举行,烟台百纳人力资源总监林丹、烟台百纳院校关系经理田冉、会计系魏涛出席开班仪式。

林丹发表重要讲话,她指出本次订单班是与校企合作的第二年成果,双方的合作不仅有利于企业吸引更多的优秀商务学子来企业就业,同时也为学生提供了就业实习平台,提高学生的实践能力,增强他们参与社会竞争的技能。这是一件学生、学校、企业多赢的大好事。

魏涛代表会计系向烟台百纳餐饮有限公司表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他指出校企合作订单班的成立为校企深度合作搭建了良好的平台。依托这个平台,会计系将进一步加快人才培养模式改革、提高人才培养规格,为企业持续健康发展提供强有力的人力支撑,使专业发展再上新台阶,共同为地方经济发展服务。(魏涛)