快速导航
信息服务
会计系举行2020大圣教育订单班开班仪式
添加日期:[2020年11月11日 09:20]  文章录入:  浏览次数:[]

11月10日,由会计系与大圣光华教育集团举办的“2020大圣教育订单班”开班仪式在1B105举行,开班仪式由会计系魏涛主持,大圣光华教育集团张晋、会计系迟丹凤出席开班仪式。

迟丹凤指出大圣光华教育集团是学校更是会计系的重要合作伙伴,对学校校企合作工作提供了重要支持,是学校、家长、学生共同认可的优秀公司。会计学子在订单班中务必保持一名会计人的职业道德,明德立信,让会计系的优良传统与优秀的企业文化优势互补,相得益彰。

张晋代表企业发言,她首先代表大圣光华教育集团对会计系大力支持校企合作工作表示感谢,从2018年到2020年已经多次合作,是真正的知根知底。接下来她对学生谈了几点要求,一是遵守法律和公司、学校规章制度;二是苦练本领,当下知识更新速度加快,作为教育企业更要走在所有人的前面,入职以后会有高强度的培训工作,同学们一定要放低姿态,认真学习。(魏涛)