快速导航
信息服务
蓝海集团来校洽谈校企合作
添加日期:[2020年06月13日 06:15]  文章录入:  浏览次数:[]

6月12日,蓝海集团人力资源中心经理邱晓健来校洽谈校企合作业务,会计系迟丹凤、邹婷、魏涛出席。

邹晓健首先介绍了蓝海集团当下发展状况、集团与其他高校开展校企合作的形式,他指出针对山东商务职业学院会计系,可以开展个性化方式助力双方深度合作。迟丹凤介绍了目前会计系的学生分布情况,以及新形势下开展校企合作的要求。双方就合作方式、学生薪资、晋升通道、工作地点等具体问题进行了详细探讨,初步达成合作意向。

蓝海集团始创于1994年,二十余年来矢志不渝地走创建具有国际影响力的中国民族酒店品牌之路,在发展过程中,紧密围绕酒店主业,蓝海集团构筑起了“一体两翼,相关产业联动发展”的产业体系。集团下辖蓝海酒店管理公司、蓝海供应链公司、蓝海职业学校、蓝海工程总公司、蓝海餐饮服务有限公司、物华天宝公司六大版块,构筑起了闭环的蓝海酒店服务全产业链。(魏涛)