快速导航
信息服务
会计系走访烟台蓝白餐饮有限公司
添加日期:[2020年05月21日 14:35]  文章录入:  浏览次数:[]

为进一步拓宽就业渠道,助力学生精准就业,5月20日会计系走访了烟台蓝白餐饮有限公司,了解学生工作情况并与企业进行交流座谈,达成了进一步合作意向。

在企业座谈会上,会计系向企业介绍了新高考改革可能带来的生源变化、人才培养模式,听取了企业在市场供求、人才需求等方面的情况。校企双方结合企业发展实际,就进一步加强校企合作、创新订单式人才培养模式、共建实训基地、加强学生职业素质培养等内容进行了深入探讨并达成了合作意向。企业表示要不断加强与学校的交流合作,共同开展学生实习、就业工作,为企业和学生提供一个双选共赢机会的良好愿望。

此次进企业走访工作,使校企双方增进了友谊,扩展了合作内容,找到了工作方向,同时进一步推动了会计系毕业生就业、在校生社会实践等工作的有效开展。(魏涛)