快速导航
信息服务
会计系召开订单班安全教育主题班会
添加日期:[2019年11月18日 07:34]  文章录入:  浏览次数:[]

11月17日晚,会计系组织2019山东赞稼管理干部订单班召开了安全教育主题班会,学习校外订单班学生守则、实习安全管理规定。此次主题班会旨在全力打造平安订单班,进一步提高学生的安全意识和法律意识。

订单班安全教育主题班会通过观看原原本本学文件的方式,会计系魏涛领读,讲解了山东商务职业学院会计系校外订单班学生守则、校外订单班安全承诺书、跟岗实习协议、学生实习安全管理规定、山东赞稼就业指导授课计划等。让同学们认识到跟岗实习不是“放羊”,需要更加遵纪守法,服从管理,遵守规定,认真参加有关生产劳动,服从订单班单位工作安排,不怕脏,不怕累。通过实习培养自身良好职业道德和职业素质,积累社会经验和实践经验。

通过这次班会,同学们认识在校外订单班过程中须牢固树立安全意识,认真学习各种安全知识,提高自我保护意识,严格遵守订单班单位的各项安全规定、学院学生安全教育及管理的有关规定、就业指导中心有关规定,防止安全事故发生。(魏涛)