当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
会计金融学院学生党支部开展主题党日活动
发布时间:2021年07月15日 12:31    来源:迟昭君    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推进党史学习教育不断走向深入,会计金融学院学生党支部于7月14日晚通过腾讯会议开展主题党日活动,组织党员教师学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、文明城市创建“三必学”及观看灯塔大课堂第二十二课。此次会议由姜力琳同志主持,支部24名党员参加学习。

会上,姜力琳同志和魏涛同志分别带领大家学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神和文明城市创建“三必学”的相关内容。会议强调要进一步树立看齐意识,树立争先创优的先行意识,把学习好贯彻好习总书记的讲话精神做为当前一项重要的政治任务,以决战决胜的姿态助力文明城市创建工作,让党旗在文明创建中高扬。随后,大家共同观看了灯塔大课堂第二十二课。

与会党员同志围绕会议内容,立足本职工作,分别作了交流发言。参加会议的张海晓老师表示通过学习习总书记的讲话精神,进一步夯实了思想根基,将会在以后的工作生活中把学习成果转化为推动学校高质量发展的强大动力,牢记初心使命,坚定理想信念,用实际行动践行党的宗旨,展现新担当,实现新作为。

本次主题党日活动主题鲜明、内容丰富、形式新颖,进一步提高了广大党员的党性修养和思想觉悟,为深入开展党史学习教育,传承红色基因,助力创城工作打下了坚实的思想基础。(撰稿:陈彦冰 审核:魏涛)