当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
会计金融学院学生党支部召开毕业生返校座谈会
发布时间:2021年07月05日 08:38    来源:迟昭君    浏览次数:

 

为了切实做好毕业生返校工作,发挥党员在毕业生返校工作中的模范带头作用,7月2日下午,会计金融学院学生党支部在1D203召开毕业生返校座谈会,听取学生预备党员的思想汇报,集中进行入党宣誓。会议由崔立升同志主持,支部委员及毕业生预备党员参加。

会上,在党总支书记宫国学同志的带领下,预备党员高举右拳,面向鲜红的党旗庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程....”学生预备党员以铮铮的誓词表达入党的决心和担当、坚定和无悔。预备党员代表田勇敢表示,今天我们面向党旗宣誓,是我们对党的庄严承诺,我们要坚定理想信念,坚守行为准则,践行党员标准,在今后的工作生活中,积极发挥党员的先锋模范作用,用实际行动彰显党员本色。

随后,学生预备党员对这一年学习习近平新时代中国特色社会主义思想的情况进行了思想汇报。大家从思想观念、能力水平等方面剖析自身存在的不足,然后就下一步改进和努力的方向进行了表态发言,纷纷表示要时刻牢记今日的入党誓言,以党章为遵循,立足岗位做贡献、亮明身份做榜样。

最后,崔立升同志对学生预备党员提出了几点希望。一是希望学生预备党员要充分发挥党员先锋模范作用,在办理毕业离校手续、领取毕业证等方面要顾全大局,维护好毕业秩序。二是希望学生预备党员在走出校园后能继续保持党员本色,戒骄戒躁,在工作岗位上做出应有的贡献。