会计系学生党支部召开党员和群众代表推荐会
添加日期:[2020年12月22日 14:48]  文章录入:  浏览次数:[]

2020年12月22日下午,会计系学生党支部在一号教学楼二楼会议室召开党员和群众代表推荐会议,此次会议共有研究确定发展对象和推荐入党积极分子两个主题。本次会议由迟丹凤同志主持,支部全体党员和群众代表参加了此次会议。

会议进行第一项,研究确定学生发展对象。迟丹凤同志介绍了党支部成员和群众代表的到场情况和会议内容。按照会议流程,首先介绍了姜泉笑等21名入党积极分子的基本情况,听取了党小组、培养联系人、党员和群众代表的意见,大家对这21名同学的情况做出了客观的评价,在经过充分讨论并发表意见后进行了无记名投票推荐。经过现场计票,姜泉笑等21名同志得赞成票分别超过应到会党员和群众代表的半数,根据相关规定姜泉笑等21名同志确定为发展对象人选。

会议第二项推荐入党积极分子,全体党员及群众代表根据入党申请人的基本情况在充分讨论的基础上进行了无记名投票,并当场进行清点、计票。根据投票结果,王若蕖等187名同志得赞成票分别超过应到会党员和群众代表的半数,根据相关规定,王若蕖等187名同志确定为入党积极分子人选。

此次会议的召开,进一步加强了会计系学生党支部的队伍建设,对党员发展工作起到了良好的推动作用。(陈彦冰)