会计系教工党支部召开支委会研究部署党建工作
添加日期:[2020年03月25日 10:02]  文章录入:  浏览次数:[]

3月24日,会计系教工党支部在1号教学楼D203召开支委会研究部署党建工作和推进样板党支部建设。

会上,支部书记邹婷带领委员们学习了《关于在全省教育系统各级党组织、广大党员干部在新冠肺炎疫情防控工作中进一步发挥作用的通知》,要求提高政治站位,强化工作措施,积极担当作为,坚决扛起疫情防控的政治责任。 随后,会议结合《学院2020年党建工作目标分解表》研究部署了支部党建工作要点及落实推进样板党支部建设工作。聚焦思想引领,加强党员日常学习教育,实现党员干部政治素质有新提升。聚焦党建基础,严格执行党内生活制度,规范党支部建设,坚持开展“三会一课”,认真做好党员发展工作,认真开展批评与自我批评,实现党支部战斗堡垒作用有新提升。聚焦作风建设,严格落实作风建设,做好党员联系服务群众、结对帮扶等工作。丰富党建工作活动载体,进一步激发党员活力,实现党员干部的凝聚力和战斗力有新提升。(宋均艳)