会计系开展会计电算化专业座谈会
添加日期:[2015年11月09日 15:00]  文章录入:  浏览次数:[]

为了让同学们更透彻的了解自己所学的专业,会计系于10月27下午4点在1A111开展了会计电算化专业座谈会,会计电算化专业老师林文老师参加了本次座谈会,为同学们解答有关专业问题。

座谈会于四点正式开始,林文老师首先为大家做了自我介绍,并与同学友好沟通,同学们也都积极发言,提出自己在会计电算化方面的疑惑,林文老师为同学们的发言做出细致的解答,15级某同学表示:“自己当初选择专业时,也很烦恼,对会计电算化并不了解,通过林老师的讲解,觉得对自己的专业有了更深一层的认识,在接下来的学习生活中有了奋斗的信心。” 整场会议气氛融洽,师生间有说有笑,本次座谈会圆满结束。

这次座谈交流会是加强会计电算化专业开展的有效实践,不仅增进了师生间的沟通和了解,更使同学们了解了自己的专业知识。更希望通过此次座谈会,同学们能够认识到认真学习的重要性,为会计系优良学风建设稳步有序的推进做出贡献。(林文)