我系1+X智能财税职业技能等级证书考试通过率达到100%
添加日期:[2020年11月23日 15:24]  文章录入:  浏览次数:[]

近日,1+X智能财税职业技能等级考试成绩公布,我系共有50名考生参加了此次考试,并且全部通过考试,通过率100%。

本次考试由中联集团教育科技有限公司组织,会计系付晓、乔雅梅、尹迎新和张岗四位老师负责培训与组织学生参加考试。1+X智能财税职业技能等级证书是大数据时代背景下业财税融合云上技能的全新体验,能实现训、练、考三位一体,满足教学、实训和考证的需要,为推进“1”和“X”的有机衔接,会计系积极探索人才培养模式创新路径,深入探讨课证融通改革,对接专业人才培养方案,积极推动复合型优质技能人才培养和职业教育高质量发展。

此次1+X智能财税职业技能等级考试,不仅为会计系提升专业建设水平、培养高素质技术技能人才奠定了基础,还鼓励学生积极考取多类职业技能等级证书,提高学生就业创业能力。(尹迎新)