会计系举办省审计专业教学指导方案开发研讨会
添加日期:[2017年08月27日 09:24]  文章录入:  浏览次数:[]

8月21日,山东省审计专业三年制教学指导方案开发研讨会在山东商务职业学院成功召开。山东工商学院俞宏教授、省内项目参与院校代表及会计系骨干教师、审计专业全体教师参加了研讨。

会议中,吕秀娥教授致辞并对出席会议的老师们表示欢迎,韩采宏老师代表方案开发小组将前期调研情况以及教学指导方案的开发进展、课程体系建设思路向与会专家进行了介绍,并提出了现阶段遇到的困惑和问题。研讨过程中,与会教师对方案的开发提出了修改意见和建议,各参会院校的老师们各抒己见,交流了各自在审计专业人才培养方面的实践和宝贵经验。

我院会计系作为山东省高职审计专业教学指导方案开发牵头学校,经过近一年的辛勤努力,在前期充分调研的基础上,先后完成了调研报告、审计教学指导方案初稿等工作。本次研讨会的召开,理清了下一步工作思路、明确了工作任务,为方案优化打下了良好基础。会计系将充分发挥牵头学校积极作用,做好沟通、服务、协调工作,将审计专业教学指导方案开发工作做细做实。