会计系举行在研项目中期检查汇报会
添加日期:[2017年07月03日 10:14]  文章录入:  浏览次数:[]

6月30日下午,会计系顺利举行了在研项目中期检查汇报会,由系副主任崔立升主持,系领导、副高以上职称教师参加了本次汇报会。

会上,崔立升副主任首先对本次项目中期检查的目的、要求做了说明,随后七位项目负责人围绕课题简介、研究工作进展情况、下一步研究计划等方面分别进行了详细汇报。专家对项目负责人的汇报进行了点评,大多数项目能够如期开展项目研究、按照计划要求有序推进,取得了一定成果,针对出现的问题,专家组给予了改进意见。

本次中期检查加强了项目过程管理,为项目负责人提供了良好的科研学术交流的平台和机会,提高了项目的研究质量,同时促进了会计系教师科研能力的提高。